top of page

¡¡¡REMONTADA ‘MILLONARIA’¡¡¡¡

Emelec rescató un partido que lo tenía ante El Nacional y le dio vuelta (2-1) luego de comenzar perdiendo el encuentro disputado en el estadio Capwell. El encuentro se vio marcado por el enojo de los hinchas azules, quienes corearon insultos en contra de sus jugadores y técnico. Los ‘Eléctricos’ comenzaron con buen ritmo de juego, incluso teniendo en Bruno Vides a su hombre más peligroso. Por el lado del ‘Rojo’, nuevamente el arquero Johan Padilla fue la figura, al ahogar varios gritos de gol y desató la desesperación de la fanaticada. Tras unos primeros 45 minutos entretenidos con llegadas de lado a lado, llegó la sorpresa cuando una jugada colectiva, con varios toques de primera de los jugadores ‘Militares’, terminó con un mano a mano entre Esteban Dreer y Bryan De Jesús. El atacante batió al argentino tras un rebote. A raíz de allí, los aficionados explotaron por el juego de sus jugadores que no convencía, además de su ineficacia de cara al arco. Siete minutos más tarde llegaría la reacción del ‘Ballet’ por intermedio de su mejor hombre, Vides, quien aprovechó un saque lateral de Fernando Gaibor para escabullirse de su marca, darse una media vuelta y sacar un remate cruzado para vencer a Padilla. Los minutos pasaban y todo daba a pensar que el juego terminaría empatado hasta que en el minuto 92, Javier Quiñónez derribó en el área a Marlon De Jesús y el árbitro decretó penal. Al cobro fue el propio Vides para salvar la noche en el que fue, sin duda, el mejor partido del año del artillero argentino, que se fundió en un abrazo gigante con los hinchas que estaban apostados en la tribuna. Los ‘Millonarios’ sumaron así su primer triunfo de la segunda etapa, aunque el juego que plantea Alfredo Arias sigue sin convencer a los fanáticos.

FUENTE: ECUAGOL